Всё начинается с женщины

Всё начинается с женщины
Всё начинается с женщины!
Жизнь, Красота, Любовь!
Со счастьем она повенчана
Ныне, присно, во веки веков!
Всё начинается с женщины!
Мир, возрождение, путь!
И восхождение к вечности…
В женщине жизни суть!
 
Всё начинается с женщины!
С неповторимых глаз.
Верной или изменчивой,
Это зависит от нас.
Всё начинается с женщины!
Истина, ложь и вина…
Нимбом святым увенчана.
В тысяче лиц – одна!
 
Всё начинается с женщины!
Вёсны и лёд зимы…
Женщины переменчивы,
Но их выбираем мы!
Всё начинается с женщины!
Жизнь, Красота, Любовь!
Со счастьем она повенчана
Ныне, присно, во веки веков!