Я - остров.

Я - остров. До материка
Расти к пределам ober*.
 
Я - остов. Сердце старика
Под клетью тонких рёбер.
 
Я - горстка серого песка,
Питающего погреб.
 
ЧерТа
08.01.16
 
* - с нем. главный, верхний