Если будет время - приходи...

Если будет время - приходи.
Дик и страшен ветер, сломан компас.
Нет на свете нужных середин -
Райский пик и адовая пропасть.
 
Если будет вечер - приходи.
Нежно из бутонов всходят звезды.
Гроздья ослепительных гвоздик
С неба собирать еще не поздно.
 
Если будет вечность - приходи.
 
ЧерТа
10.01.16