Сны.

Мы ночью гуляли и ржали.
Ты раздобыл горстку счастья
И угостил старушку,
А мне все казалось, ты врешь.
И очень и даже клёво,
Весело и вкусно,
И мне все казалось,
Что ночь тоже хочет
Руками в тарелку.
Ты был такой милый,
Веселый и грустный,
А мне все казалось, ты врешь.
А через час мы превратились
Во что-то такое знакомое,
Прекрасное и неземное.
Люблю тебя, слышишь?
И слезы в подушку....
 
2008 г.