Утренние ритуалы.

Вы проснулись утром рано-
Не хотите больше спать.
Утром вам покушать надо,
Чтоб гастритом не хворать.
Но сначала подтянитесь,
Разомните злую лень.
И довольно улыбнитесь,
Начиная новый день.
Шаг второй - почистить зубы,
А затем, контрастный душ
Тело сделает упругим,
Защитит от зимних стуж.
Открывайте холодильник.
Что бы вам на завтрак съесть?
Третий раз звенит будильник,
Но на завтрак время есть!
Я советую вам кашу,
Чай и с яблоком пирог.
Но желудок вам подскажет,
Может сытный творожок.
Телевизор не включайте,
Зомбоящик еще тот!
Лучше радио купите
Утром слушайте его.
Очень важно, напоследок,
Не забудьте про кота.
За компанию примите
С ним стаканчик молока.
Я желаю вам удачи,
На работе не скучать.
Все на утро ритуалы
Постарайтесь выполнять)