Указ

Указ
Разошлись как в море корабли...
Закатилось солнце в волны моря.
Разорвался щелк моей любви.
Мало слез, чтоб выплакать все горе.
 
Не увижу больше твоих глаз.
Мне не жить в душе твоих владений.
Подписали небеса Указ...
Изменить не в силах на коленях.
 
Как дышать нам воздухом одним,
Что пропитан хлебом и цветами?
Как в разлуке каждый уязвим
У судьбы с кукушкою часами!
 
Отдалились мы на много лет,
Разомкнулись руки, разминулись...
Отпоют распавшийся дуэт
Чайки, что души моей коснулись.