Мысли сумасшедшего...

Мысли в сторону движут силою
Снегом веет тоску под вывеской,
И не сходится клин с тем клином
Прикрываясь бешеной мимикой
Открывая анонсы страницами
И вдыхая воздух дилемами
Возвратятся мысли птицами
Прикрываясь больными темами
Зонты открывают мокрыми
Лужи стелятся ветрами
Бархата плащ пуловеровый
Без штанов подкатано гетрами
Все же движет невидимым разумом
Оставляя в будущем мнение
Остается все так же загадочным
Непонятность его приминения
Волосы ветром слегка ранимые
Клоуны плещут антрактами
Тигров клетка покрыта инеем
Волнуется сердце песочными тактами...