Палач

Палач-ты смерти друг,
Святой миледи яросный поклонник,
Ты не боишься красных рук,
Знакомств составишь многотомник,
Палач- тебе не ведом страх,
Ты боль и жалость не воспринимаешь,
Ты дело чести знаешь наперед,
И с той же честью, его ты выполняешь...
Когда же ты умрешь,твоя сестра-подруга,
все знает наперед, обнимет крепко друга
и в ад поволочет...
Палач - ты грешен и безстрашен,
Трусись и бойся, замаливай грехи,
и бабушку с косою из рая пригласи...