О Весне...

Ты хочешь стихов о Весне?
Пожалуйста - что за дела!
А может мне спеть о Тебе?
О том как любила Весна?

Она разрывалась капелью,
Душу на части дробя;
Она умерла в том апреле,
В снегах, не дождавшись тебя.