Она

Когда-нибудь наступит  день
И будто ото сна опомнясь
Поймешь,  что только лишь она
Способна жизнь твою наполнить.

Вы с ней расстались так давно,
Ты думал вам не суждено
И на прощание слова
Ей так легко сказал тогда

С тех пор прошло немало дней,
Но так же думал ты о ней
Все вспоминал ее глаза,
Как по щеке текла слеза...

Знакомый образ в голове
Покоя не давал тебе,
Во сне и днем терзали  мысли
И понял, что нет больше смысла
Пытаться обмануть себя,
Вновь хочешь чтоб была твоя!

И вот, покой души нарушив,
Наивно думая что нужен,
Ворваться в жизнь ее решил
Забыв, что страшно согрешил

Холодным взглядом ты был встречен,
Как прокаженный им отмечен,
На  сердце  шрам еще велик
Все с той же силой он болит...

И понял ты, что жил в обмане
Бродил по миру как в тумане,
Пытался счастье то найти,
Что с ней лишь сможешь обрести

Увы, теперь к тебе она
Лишь равнодушна, холодна,
Любовью сердце не пылает,
Тоской и болью не сгорает

Давно про все она забыла
Признаний больше не ждала
И знай, что этому причина,
Твоих сомнений череда.