Момент

Как странно бывает,
Момент наступает
И жизнь твою он абсолютно меняет,
Ты думал что будет совсем по-другому
Хотел и стремился к чему-то иному,
Спланировал все, по накатанной шел,
Но случай другую дорогу нашел,
Решил за тебя, изменил твои цели
Все планы твои под откос полетели
И в панике ты и что делать не знаешь,
Боишься, что все никогда не исправишь,
Но помни, судьбы то продуманный ход,
Он, жертвуя пешки, победу несет.