Битва

Восстань на бой, прошу, со мной
Мы вместе выиграем войну,
Пока я рядом и с тобой
Мы не окажемся в плену,
И в этой злой неравной битве
Бороться будем до конца 
До тяжких ран, до адской боли,
Но до победного венца.

Мы стойко примем все удары,
Мы отстоим свои слова,
На счастье все имеют право,
Так чем же хуже ты и я?
Не бойся битв бесценный опыт,
Как дар,тебе они несут, 
В них лучше сам отважно гибни
Чем жди момент пока убьют!