ЗА ВСЕ НАДО В ЖИЗНИ ПЛАТИТЬ.

Аудиозапись

За счастье и за любовь.
И за здоровье детей.
За боль, причиненную вновь.
За подлость глупых затей.
 
За жадность, за злой обман.
За радость минутных встреч.
За денег полный карман.
И за соблазн милых плеч.
 
За воздух , которым дышим.
За солнце, что греет нас.
За радость под собственной крышей.
За небо , что радует глаз.
 
За все в жизни надо платить.
Господь всем воздаст по делам.
Врагам все простить и забыть.
Жить надо по совести нам!
 
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012011872