Спасибо , что ты есть такая

Спасибо , что ты есть такая
Спасибо, что ты есть такая.
Ты нежный взмах касаясь края.
Ты шелест трав и васильков,
Ты нотки светлых мотыльков,
Ты бриз морской голубизны,
Ты шепот легкий тишины.
Спасибо, что ты есть такая,
Душа моя - душа простая.