РАЙ. КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДУТ.

РАЙ.  КОТОРЫЙ ВСЕ ЖДУТ.
Это стихотворение написано (услышано) мной 7 января, в День праздника Рождества Христова.
А сегодня утром пришло откровение о том, что:
Чтобы выполнить волю Отца Небесного, нам важно быть не трансформаторами Его любви и не ретрансляторами её. А самыми настоящими трансляторами любви и воли Отца Небесного!!!!! ТРАНСЛЯТОРАМИ!!!!! Т.е. мы Ему нужны именно для этого. И Он нас создал именно с этой целью.
 
Быть ТРАНСЛЯТОРАМИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА - это значит, перестать окрашивать Его любовь, т.е. вообще любовь в свой личностный цвет. - И не стоит бояться, что мы потеряем какие-то наши особенные, индивидуальные качества:
Ведь Отец Небесный, в момент нашего зачатия, в каждого из нас посылает фрагменты Себя, которые в корне отличаются друг от друга! - Каждая частица Его, которая легла в основу каждого из нас как человеческого существа, индивидуальна и сама по себе - ПРЕКРАСНА!
 
Я от всех постепенно ушла
В свой волшебный, таинственный мир,
Где весь год постоянно весна
Трелью птиц наполняет эфир.
 
И назад никогда не вернусь,
В мрак обид, замечаний сухих…
В нежный плат из цветов облачусь,
Из чудес сотворяя свой мир.
 
Я - кудесник и, словно весна,
В каждом выдохе - солнца привет!
Я - не воин. И здесь - не одна -
Тыщи солнц мне сияют в ответ!
 
На любви безусловной себя
Замесила. И в ней я живу…
Каждый миг проживаю, любя,
И от счастья порою реву.
 
У Отца есть Небесного рать.
Мы - её пополненье в строю….
Здесь нельзя между зол выбирать!!!! -
Только лучшую долю свою
 
Получает так каждый из нас,
Причастившись любовью святой…
И назад нам нельзя отступать. -
От Отца в нас есть сила - ЛЮБОВЬ!!!!!
 
Шаг за шагом так волю Отца
Исполняем мы в свете Любви;
И для счастья не видно конца -
Полон радости вечной эфир!
 
Это рай - тот, который все ждут,
Уповая на вечный покой….
А его воссоздали мы тут
Из любви безусловной с тобой!
7.1.2016
Фото из интернета.