Я В ЛЮБВИ ПРИМУ ЗАМЕЧАНИЯ!

Замечайте во мне всё лучшее,
Помогая мне на Пути. –
Всё подсказки внимательно слушаю,
Чтоб в любви безусловной расти.
 
Что заметите – то усилится! –
Знать, энергией, посланной мне…..
Лишь на зло - душа воспротивится,
Отбиваться начнёт от камней.
 
Я в любви приму замечания, -
Всё, что лучше поможет мне стать.
Если резко отвечу нечаянно –
Вас прошу меня сразу прощать.
 
Мы все вместе, каждый, - меняемся -
Лишь в болоте вода стоит –
Все любви, добру открываемся,
Поднимая крылья свои…..
 
Жизнь – вода морская, солёная….
Мы же – галька на дне морском:
Наши качества краеугольные
Она сгладит волной с песком,
 
Чтоб другим рядом с нами шагалося! -
Мы ж - счастливые дети Творца.....
Так в любви своей - преображаемся,
Грязь смывается до конца.
 
Вот оно – восхождение наше! –
В очищении мыслей, слов. -
С каждым днём Мать-Земля - всё краше!
С каждым часом сильнее любовь!
9 утра 11.11.2019 г.
Стихи Ларисы Боханко