Уснула женщина любимая моя!

Уснула  женщина  любимая  моя!
Уставшая , уснула женщина любимая моя
Котенок, зайка милая не жить мне без тебя!
Желаю я тебе чудесных, мирных , сладких снов
У изголовья твоего всю ночь я просидеть готов!
 
Как я хотел бы тихо , трепетно тобою любоваться
Прекрасным зрелищем спящей тебя хочу я наслаждаться!
Чернее ночи локонам твоим лежащим на подушке
Мечты и сны свои доверишь только ей. своей подружке!
 
Глаза бездонные закрытые пушистым опахалом
Ресницами прелесными как женское начало!
Её краса и нежность для меня-восторг и восхищенье
Остановись, молю тебя, это прекрасное мгновенье!
 
Так спи спокойно милая, хорошая красивая моя
Я колыбельную спою чрез расстоянья , страны и моря!
Моя любовь к тебе сильнее день же ото дня
Хочу к руке твоей коснуться,в глазах любимых окунуться
И в них навек остаться , чтоб никогда не расставаться
Ведь только с ними буду счастлив я!