Говорят время лечит

Говорят время лечит
Я молча плакала в подушку,
А в это время шел январь.
Обидно было, как игрушку,
Ты поигрался и отдал.
 
Бродила я по местам разным,
А в это время расцвел март,
Где мы с тобой бывало часто,
Где о любви своей сказал.
 
Просматривала наши фото,
А в это время шел июнь.
Говорят время лечит вроде,
Наверное специально лгут.
 
И как-то раз утром сумбурным,
Когда прошел уже сентябрь,
Я излечилась одним махом-
Влюбилась искренне душа.
 
Говорят время лечит, вроде...
Могу уверенно сказать-
Раны любовные исчезнут,
Когда полюбишь ты опять.