Умей прощать и быть прощенным

Умей прощать и быть прощенным
Умей прощать и быть прощенным,
И за ошибки отвечай.
Не стой в сторонке ты удобно,
Других ты за себя не обвиняй.
 
Уж если совершил ошибку,
И оступился невзначай,
Не вешай нос, надень улыбку,
Ты стал сильнее, так и знай.