Измена

Измена
Измена - это худшая монета,
Которой за любовь можно платить!
Когда она ждет дома до рассвета,
Готовит ужин и детей растит.
 
На что пригоден тот, кто часто в жизни
Уж сам себя изменой придавал?!
Ведь человек, которого ты выбрал,
В твоих ошибках, нет, не виноват.