Петин натюрморт

Чай с лимоном, в старом граненом стакане, вроде бы вымытом, но то ли запотевшем, то ли просто потемневшем от старости. Можно без подстаканника... Чай, обычный такой темный чай, просто таки "совецкий", из упаковок со слоном... тот самый вкус, плин)) Чай с сахаром вприкуску (лучше рафинадом). А рядом лежит небольшая алюминиевая ложка, дабы размешать сахар, если мало ли захочется кинуть пару кусочков в чай... Та самая ложка, которую дают в большинстве столовых общепита и которая почти сразу нагревается так, что мешать этот сахар становится решительно невозможно.. Воть такой натюрморт)