Ты здесь?
Ты здесь?
А я тебя так долго жду,
Боюсь спугнуть,
К тебе на шаг не подхожу.
И не коснусь тебя,
Как будто бы в бреду.
Боюсь, увы,
Пропасть, попасть в беду...
В беду,
Что называется "любовь".
Ну почему
Кипит так живо кровь?
Зачем вообще
Придумали мы все?
И не забыть,
Отныне ты - моё.
И не нужны
Мне больше эти сны.
Пусть за спиной
Дотла горят мосты.
Ведь ты один,
Один мне нужен весь.
Я не боюсь,
Ты же со мной... Ты здесь.