Родные сердца

Есть люди которых нет родней
И вовсе не по крови, а по духу.
С которыми хоть тысячи морей
Сумеешь перейти держась за руку.

С которыми и в горе и в беду,
С плечом опоры, окунуться можно,
Ведь он придет и скажет помогу,
Когда поверить в это очень сложно.

Есть люди которых нет родней,
Но вовсе не по духу, а по крови,
С которыми всего сложней
Делить все радости и хвори.

Бывает не поймет, уйдет, оставит
Сидишь и ждешь ты ветер перемен
И сложно уж совсем представить
Кого же жизнь преподнесет взамен.

Бывает так сквозь время, господа!
И почему вершится так не знаю!
Родных врагов подарит нам судьба!
Родных друзей же выбираем сами!