Хотелось бы

Хотелось бы
Мне не страшно остаться одной.
Я боюсь, что не будет света,
Где пойду по дороге не той
И совсем не с своим человеком. 

Я боюсь, что мои пути 
Будут вьюгой занесенные
И тебя не смогу найти,
Что судьбой мне нареченный.

Я не знаю о чем мечтать,
Ведь во снах ничего не снится,
Я не знаю, где ж мне искать
Кому как и мне не спится...

Мне не страшно в осенний зной
От дождя не суметь укрыться,
Я хочу быть всего лишь той
В ком хотелось бы раствориться...