Мы родом из Советского Союза.

Мы родом из Советского Союза,
Мы дети нашей всей большой страны,
Так рады были, что вернулось счастье,
Что нету больше страшной той войны,
Что мир настал, а с ним пришла надежда,
На то, что дальше будет жизнь светла!
Мы возрождали города из пепла,
Мы были все единая страна.
Растили хлеб и строили плотины,
Заводы, фабрики,дороги и мосты.
И в космос первым полетел Гагарин,
Он русский парень- прост как я и ты.
Работали все рук ,не покладая,
Старались жить по совести, в чести.
Не думали, не знали, не гадали,
Что будем врозь по жизни все идти!