Я гадаю на ромашке.

Белые ромашки на лугу,
Расцветают как моя любовь,
Ничего поделать не могу:
Думаю о нем я вновь и вновь.
 
Погадаю на ромашке белой,
Любит он меня,а может -нет,
Сердце мое , трепетно волнуясь,
С нетерпеньем ждет ее ответ.
 
Тайну мне свою открой,
Нежный мой цветок,
Обрываю постепенно,
Каждый лепесток.
 
Получилось-любит,любит!,
Милые цветы,
Но ответ,конечно,знаешь,
Правильный лишь ты.