немного о жизни

Как хочется порой туда вернуться,
Где счастлива была так много лет,
Но в нашей жизни все необратимо,
И в прошлое нельзя купить билет.
Ведь поезд жизни мчится лишь вперед,
Везя с собой ушедшие года,
Никто в пути не даст тебе ответ,
Когда с него сойдешь ты навсегда.