Моя любовь

Любовь моя юна и не порочна,
Как капля чистой дождевой воды.
Как тайный символ - многоточие,
Таит в себе чуть большее, чем ты.
 
Моя любовь настолько преданна и верна,
Как старый добрый черный пес,
Способна пережить все времена мгновенно,
И тех, кто на плечах ее понес.
 
Моя любовь на чувства не скупая,
Способная всех счастьем одарить,
Моя любовь - это любовь такая,
С какой мне стоило бы жить.
 
Моей любви достоин и прохожий,
Моя любовь доступна всем,
За быстрый взгляд, за голос не похожий,
Биение сердца и пульсирование вен.
 
Моя любовь так часто продавалась,
За ломоть хлеба и стакан воды,
Моя любовь так часто предавалась,
Людьми таким, как и ты.
 
Моей любви не нужно сторониться,
Моя любовь - все то, чем я могу помочь.
Моя любовь не каждому присниться
В холодную и длительную ночь.