Имя твое

Имя твое
Я вырежу имя твое,
Запомни,
Тебя я люблю
И на век,
Клянусь,
Не оставлю тебя я,
Ведь я же не тот человек
На вечно останешься в памяти,когда под обстрелами пуль,
Твой талисман я у сердца сжимаю и сразу тепло и уют.
Однажды ты взмолишься "Боже!Тебя я прошу!Ты живи!"
Ведь получил я ранение и пуля теперь лишь в груди.
Я не дошел пару тройку всего до тебя ведь преград,
И я пацанам рассказывал и умолял передать:
"Скажите ей парни пожалуйста,что меня ей не нужно уж ждать".....