Рассветы

Рассветы
Горизонт.Закат.Рассветы.
Я встречаю без тебя.
Убежал в рассвет сказав лишь"больше ты уж не моя"...
Ну а я скучаю,верю.
Жду,надеюсь и гляжу.
Вновь встречав-закат.рассветы.
В одинокую луну.