Созвездье

Созвездье
Звезды упали,
Созвездье прошло
Пропали все мысли, что были давно.
Ведь это не просто звезда освещенья,
Это все часть моего воображения.
Я ведь мечтаю,что где-то,
Когда-то ,желанья исполнятся ,
Все сотворятся.
Но звезды упали ...
Созвездье прошло...
Все до свидания,
Не жду ничего