Жизнь

Жизнь
-Здравствуйте.Давайте поговорим....
-О чем?О моей никчемной жизни?О том как проживаю ее за две с половиной минуты,как ждал,и как любил,как надеялся и верил,как я все и всем простил....
-Но...
-Здесь и слов не нужно боле.Знаю я,что быстро,да,жизнь моя скудна и во все, думаю не так нужна. Всем я верил,кто то предал,а любовь....Она не та,ведь дождаться не сумела,та ,что рядом ведь была....
-Как?
-Все очень просто.Я ей верил,а она....
-Что она?
-Она? Не знаю...Чтоб уж вам о ней сказать. Как рассвет она прекрасна,а как ландыш красива.Но увы,не знаю больше с кем теперь и где она.
-Может быть....
-И быть не может. Ей,я верю,хорошо.Ну ,а жизнь моя быть может завершится с той ,с другой