Придёшь окольными путями...

Придёшь окольными путями,
забыв зачем и почему.
И только сердцем, не устами,
поймаешь верную волну.
 
И напрягать не стоит память,
потерь кострища ворошить.
Раз здесь ты явно не случаен,
зачем о прожитом тужить.