Нам хватит сил...

Нам хватит сил до самого конца,
а остальное то, что невозможно.
Не избежать тернового венца -
здесь, на Земле, обресть его несложно.
 
Душа и дух - невидимо везде,
без нас и с нами. И звезде далёкой
на столь невыразимой высоте
дарует жизнь всевидящее око.