Всё будет не так...

Всё будет не так. Понимаешь, не так.
Поднимется солнце, омоет печали.
Ты будешь витать уже не в облаках,
а там, где когда-то мы все начинали
 
надеяться, верить, безвестно любить,
прощать, не прощая, наглея, стыдиться.
И если случится вот этому быть,
тогда ты поможешь заветному сбыться.