И снова к Ленину идёт сегодня наш народ

И снова к Ленину идёт сегодня  наш народ

Аудиозапись

И снова к Ленину идёт
Сегодня наш народ,
Другой с надеждой новый год,
Народ России ждёт.
И верится с большим трудом,
Что без идеи мы
Куда – то к лучшему дойдём
Внутри своей беды.
Нас раздирает капитал
И рубит на рубли,
Вождь Ленин мудро управлял,
Мы многое смогли.
Смогли за двадцать ярких лет
Победу одержать,
И в сорок пятом в красный цвет
В Берлине стяг поднять!