А народ живёт надеждой...

А народ живёт надеждой...

Аудиозапись

Жаль,  единства нет, всё  тучи,
Коммунальная   вражда,
Богатеев жаль  не учит 
Залп  7-го ноября.
Все рублевские как прежде
За заборами живут,
А народ живёт надеждой,
Всю Россию не сопрут. 
Всё в 17-ом продали,
Разгулялись почём зря,
Либерально пропивали
Даже Бога и Царя …
Жить  единым  общим делом,
Не в СочАх петь за углом,
Чтобы песнею звенела
Вся Россия за столом!
Чтоб вставали Днепрогэсы,
БАМы, села, города,
Торговали, чтоб не лесом,
Не пенькою  мы всегда!
Будем,  верю, мы едины,
Тыщи лет глядят нам  вслед,
Дух отцов непобедимый
В нас заложен для побед!
       (Минин смотрит и Пожарский,
       Чтоль  рублёвки  дураки,
       Холостой был залп  октябрьский,
       Никудышные  
                           учителя   
                                   большевики?)