О себе...

О себе...

Аудиозапись

Под алкоголем пишется криво косо и не совсем понятно о чём вообще))
 
Моё безумство растворилось в грёбанной повседневности,
От моей уникальной ненормальности не осталось почти не грамма,
Моё внутреннее «я» потеряло шарм, да и что уж, девственность,
Когда я открылся миру, когда, по сути, перестал быть странным,
 
А так не хочется быть как все… этой рутины банальностей
Я боюсь больше, чем катастроф, маньяков и пива после литра виски,
Эта чёртова взрослость… неужто, так теперь до самой старости?
Где ж тот чудной во мне, что верит в сказки и готов на риски?
 
Неужели так рано гасну, вскоре зола меня заполнит полностью,
Я задохнусь… знаю точно, что таким не выживу не при каких условиях,
Возможно я параноик, идиот, помешанный на обречённости,
Депрессивный нытик, что сам себе напридумывал глупые фобии,
 
Но я, правда, боюсь, что во мне нет теперь той интересности,
Не приходит муза, нет вдохновения… прострация, да и не более,
Всё вокруг скучно: потолок, стены, извёстка, что вся потрескалась,
Обыденность, в общем, что в моей реальности, что в мониторе…
 
Мне так хочется ещё побыть психом, ещё чуть-чуть сумасшествия,
А почему бы и нет, если отбросить предрассудки, клише и штампы…
Просто быть собой, не подстраиваясь под то, что для тебя несущественно…
Может миру, пускай и не очень, но всё же нужны психопаты…