Узник интернета...

Теперь ты узник интернета,
Ты тоже в сеть его попал,
Не страшен даже конец света,
Жизнь твоя – лишь виртуал,
 
Тут масса разных развлечений:
Порнуха, чаты, гороскоп…
И куча форумов, общенье,
Без перерыва пашет комп,
 
А ты, как будто под гипнозом,
Как слабой воли наркоман,
Что сдохнет без принятья дозы,
Сидишь и пялишься в экран,
 
Инэт теперь стал твоим миром,
Здесь и любовь, друзья, посты
Проверишь тут, и там, и мыло…
А помнишь, кто вообще есть ты? –
 
Или же стал прикольным ником,
А тот "живой" совсем пропал
От передозы вечных кликов,
Подумай, кем теперь ты стал?
 
29.01.2010))