Воплощайте мечты))
Небольшой экспромтик, на тему "нужно радовать себя и осуществлять хотя бы маленькие мечтульки"))
Очень давно хотел себе татуировку и вот наконец свершилось)) я прям счастлив))
Воплощайте мечты, реализуйте возможности,
Средь всей суеты и дней скудных схожести
Делайте то, что принесёт чуток радости,
Что наполнит теплом, и пусть совсем малость, но
Счастье внутри улыбкой сердечною
Осветит этот мир грустный и покалеченный,
Чуть добавит добра, разбавит тоскливость,
Ведь это ж не ерунда, это необходимость…