НИКТО НЕ ВИНОВАТ

НИКТО НЕ ВИНОВАТ
На сердце лёд и в душе морозно,
но никто в этом не виноват,
Всё когда-то кончается - рано иль поздно,
И утро всегда сменяет закат!
Мне тебя не вернуть, ты ушёл навсегда,
Даже время не в силах я остановить,
Неустанно бегут без тебя все года,
Любви ушедшей нам не воротить!
Обнимал меня Месяц, утешая взглядом,
Ты оставил одну замерзать на снегу,
Никто не виновен, Судьбе было так надо,
Просто ты оказался на другом берегу!
Если солнце потухнет - не будет рассвета,
А упавшие листья не прорастут,
Но на смену зиме придёт жаркое лето,
И я знаю - розы опять по весне зацветут!