Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ

Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ
Спущусь с облаков мягким снегом,
зажгусь самой яркой звездой,
Укрою плечи твои нежным пледом,
Обниму неслышно бесстыжей зарёй!
Вызову ветер на быстроногом коне,
в страстном танце тебя закружу,
Твое тело, губы все ближе ко мне,
Позволь, я пламя в душе погашу!
В сердце твоем пожар полыхает,
Не нужно себя безответно томить,
Лепесточки алые любовь распускает,
бутоны её разреши мне открыть!
В душе твоей разгоню я метель,
И в объятьях ласковых всю зацелую,
Будешь моей навсегда ты теперь,
Нектаром любви я тебя заколдую!