РАССВЕТ ЛЮБВИ

РАССВЕТ ЛЮБВИ
Сигаретным дымом клубился туман,
Луна отблеск прозрачный роняла,
Была ночь,как пьянящий дурман,
в свою тайну, маня, увлекала!
Чуть дыша, в небе звезды мигали,
ветер вальсом кружился вокруг,
Жгучие губы страстно пылали,
И дрожали в объятии чувственных рук!
Его пылкий взгляд по телу скользил,
Обнимал и ласкал горячо,
А потом на руках в облака уносил,
Обещая сказку и что-то ещё...
Пламя в камине ярко горит,
Поленья трещат, огонёк разжигая,
Волнующей мелодией сердце звучит,
Рассвет любви в душе зажигая!