НАВАЖДЕНИЕ

Наваждение
Виктор Феоктистов 2
Что такого написать
Душу растревожить
Чтобы сердце показать
На стихи положить
 
Между нами сотни вёрст
Разделили шпалы
А пролито сколько слёз
Будет моря мало
 
Чтоб такого сочинить
Лирику иль прозу
Душу вывернуть-излить
Вытащить занозу
 
Без тебя и сон не в сон
Что попало снится
Соглашаюсь на поклон
ТЫ МОЯ ЦАРИЦА!