Я прошу твоего снисхождения

Что так сердце болит,
Я никак не пойму
Был ноябрь, был твой день рождения.
 
И улыбка твоя,
Отражаясь в глазах,
Грела душу мою без сомнения,
 
А желанье твоё,
Нарядить, победить,
Вдохновляло на изобретения.
 
Новогодний стишок,
Написал для тебя.
От души и благоговения.
 
И закончилось всё,
Будто тьма налегла
Между нами и нашим общением.
 
Я никак не пойму,
Почему я вдруг стал,
Словно тенью, объектом забвения…
 
Умоляю тебя,
Объясни, не молчи.
Я прошу твоего снисхождения.
 
Как же хочется верить.
Наладится всё…
И что сердце болит - это временно.