Предновогоднее

Видно в этом году я тебя не увижу,
А так много хотелось тебе пожелать:
Чтобы СЧАСТЬЕ к тебе во все двери «ломилось»,
И чтоб ты успевала ему открывать.
 
Чтоб стучалось оно не одно, а с друзьями
Те, что в прошлом году заходили к тебе
Чтобы всем им как прежде, нашлось бы местечко
В твоей самой уютной широкой душе…