С новым годом, с новым счастьем

Пусть СЧАСТЬЕ в дом к тебе стучится
И ты откроешь ему дверь,
Пускай оно в нем поселится
И будет рядышком теперь.
 
Пусть позовет к тебе подружек.
ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ДОБРОТУ,
А те захватят по дороге
ЗДОРОВЬЕ, СКАЗКУ и МЕЧТУ.
 
Пускай к Вам присоединятся
ПОКОЙ, БОГАТСТВО и УЮТ.
И все желанья исполняют
Что в голову твою придут.
 
Напоишь их горячим чаем,
Достанешь праздничный пирог,
И пусть задержатся с тобою,
На весь грядущий новый год.
 
Пусть это ЧУДО происходит
Из года в год с тобой теперь,
Пусть СЧАСТЬЕ в дом к тебе стучится
И ты откроешь ему дверь…