СОЛЬ НА РАНУ

СОЛЬ НА РАНУ
Виктор Феоктистов 2
Зачем,скажи мне дорогая,ты отравила душу вновь
Моя любовь огнём сгорая,доводит до кипения кровь
Зачем живу,зачем страдаю,твой голос слышу,взгляд ловлю
Зачем надежду возлагаю на ту - которую люблю?
 
Зачем дышу,хожу по краю,не зная что тебе сказать
Запретный плод на древе Рая нашёл, но не могу сорвать
Моя любовь вообще не зрима и в ней для нас найду ли квот?
Ушёл мой поезд,но дрезина уж набирает оборот
 
Пускай посёлок твой и дача,не рады ни званным гостям
Но эту мы решим задачу,разложив карты по мастям
Без запятых расставим точки во всём,что нас с тобой гнетёт
И чувство долга в каждой строчке,кто ищет-тот всегда найдёт!