ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Жизнь продолжается
Виктор Феоктистов 2
Если счастье твоё,за высокой стеной
И встречаться с тобою не хочет
Значит что то не так,позади за спиной
Что-то душу изъянами точит
 
Жизнь давала урок и рубила сплеча
А судьба до глубин доставала
Но ещё не потухла надежды свеча
Только этого нам было мало
 
Улетают и мчатся куда то года
Ни когда не насытимся ими
Вам не кажется странным друзья иногда
Что мы стали с годами другими
 
Если стрелы Амура изранят тебя
В бесконечные - длинные ночи
Надо просто забыть всё плохое любя
Даже если плохое не хочет
 
Будем с верой дружить и добро умножать
Про родных и друзей не забудем
Будем жить продолжать-рано нам умирать
Так давайте любить - Мы же ЛЮДИ!