Мне ХОЧЕТСЯ...

Мне хочется...
..
Виктор Феоктистов 2
Мне хочется весны и ласкового лета
Чтоб рядом были только я и ты
Мне хочется тепла и солнечного света
Чтобы одной тебе дарить цветы
 
Мне хочется сказать одной тебе на свете
Что сильно ни кого так не любил
Мне хочется всегда быть за тебя в ответе
Хватило бы на это только сил
 
Мне хочется назвать тебя своей красивой
Дарить твоей душе покой-уют
Хочу чтоб ты была звездой неугасимой
Мне хочется в любви зажечь салют!